> 新闻资讯 > 企业动态

OSCOO奥斯珂携多款新品惊艳亮相2017香港环球资源电子展

新闻来源:发报时间:2017-04-15

在这个春暖花开的4月, 全球规模最大的电子产品采购展 ----- 环球资源电子展(Global Sources Electronics)于香港的亚洲国际博览馆隆重召开。作为具有全球影响力的电子产品博览盛会,本届电子展有逾6,200多个展位,展示来自大中华地区、韩国和其他5个国家及地区供应商最新颖的电子产品。

深圳市奥斯珂科技有限公司是一家国家级高新技术企业,自2006年成立至今,一直致力于各种高端电子产品的研发、制造与销售。公司先后研发并制造多款拥有自主专利的产品,拥有发明专利、实用新型专利、外观专利及PCT国际专利共达五十余项。

奥斯珂公司一直坚持品类创新的生产理念。凭借强大的研发制造实力和对产品的完美追求、设计的新颖、用料的讲究、做工的精细、质量的上乘、完善的售后服务以及良好的声誉在国内外市场上备受青睐,产品畅销欧美、澳洲、中东及俄罗斯和港澳台等150多个国家和地区。

本次展会分两期进行,奥斯珂公司参加的是第一期电子展,已于4月11至14日圆满结束,展出了多款产品,包括负离子车充、无线充电宝、移动电源、无线充电器、充电宝蓝牙音箱、蓝牙耳机车充、固态硬盘、U盘、HUB集线器等等。其中负离子车充、蓝牙充电宝音箱、蓝牙耳机车充等为OSCOO奥斯珂2017年最新研发的产品。

本次展会上,充电宝蓝牙音箱和负离子车充作为OSCOO奥斯珂品牌展示主打产品,一出现在大众面前,就吸引更多人的目光和驻足。其中,充电宝蓝牙音箱以其出色的降噪功能和舒适的握感给现场观众带来耳目一新的视听体验;而负离子车充更以其独特的负离子功能受到热力追捧。